• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Morbid_visioN (список заголовков)
14:09 

Рудименты.

Morbid_visioN
All your base are belong to us
Здравствуйте, дорогие тёти и дяди. Расскажите мне, недоумку, про рудименты. Что это, как это, зачем это, как это упражнять и всё в таком роде. Вы же умные, вам же не трудно, правда?

22:38 

Забавный самопал.

Morbid_visioN
All your base are belong to us

Iron Cobra нервно курит в сторонке:)

@темы: Интересные факты, Педали

03:38 

Уродский брейк

Morbid_visioN
All your base are belong to us
Пол четвёртого утра. Я с часу ночи не могу уснуть и всё думаю над одним местом в песенке Promise от Акиры Ямаоки. Вся дурь в том, что такт размером четыре четверти, а брейк идёт три четверти со второй доли, при чём брейк играется так - три 16ые по рабочему, три 16ые по верхнему тому, и т.д Итого двенадцать 16ых. И вот, помню недавно играл и всё никак не мог нормально рассчитать когда начинать этот брейк. Не помню даже откуда начинал, но факт на лицо - я то недоигрывал такт, то переигрывал. Я сейчас думал и понял, что весь косяк в том, что у меня три шестнадцатые, почему-то длятся ровно четверть. Выходит, что вся лажа заключается в моём восприятии этих самых трёх шестнадцатых. Вот и хочется спросить совета - как бы научиться-то нормально это играть? То есть мозгами-то я понимаю (правда с трудом) как эти все двенадцать 16ых распределяются, а во время игры ни черта не выходит. Кто-нибудь может помочь советом?

@настроение: Ужасное

@темы: Теория, Практика

07:31 

К вопросу об установках.

All your base are belong to us
Последние несколько дней в мою голову прочно вбилась мысль, что лучше барабанную установку покупать по частям, а не комплектом. Выбрать там, рабочий, какой понравится, потом эту же процедуру выполнить и с бочкой, томами, ну и с железом. Как думаете, это глупая затея, или не очень?)

И ещё вопрос. Намного ли отличаются палочки 7A от 5B по весу и толщине (если они из одного материала)? Если кто может, выложите фотку с 5B, плс.

@темы: Барабаны, Палочки

Сообщество барабанщиков

главная